Более года в NWA – история успеха продолжается!

3 08 2011

13 компаний под одной крышей, планируется 14-я закупка.

Ожидаемый годовой оборот – более 250 миллионов евро.

У Хельмута Спиккера грандиозные планы.

28 июля 2011. С 1 мая 2010 года Хельмут Спиккер и Международный Сетевой Альянс (NWA) сделали еще не все, что планировали. В общей сложности для этой группы предприятий во всем мире трудятся примерно 1800 постоянных сотрудников и около 220000 самостоятельных производственных партнеров. В распоряжении NWA на сегодняшний день находятся более пяти производственных точек и четыре логистических центра. Ни одно предприятие не сможет похвастаться такими достижениями спустя 14 месяцев работы. И самое главное: развитие компании продолжается!

Хельмут Спиккер более года продумывал свое видение, план и стратегию, чтобы в последствии успешно воплотить их в жизнь. «Конечно, на протяжении этого года не все было гладко. При таком размере группы предприятий никто не будет этого ожидать. Но если нам приходится отступать на шаг назад, в будущем мы уверенно делаем три шага вперед», — говорит спикер концерна Торстен Нигге. «И тем многочисленным шагам, которые мы уже прошли за эти 14 месяцев, и тем, которые нам еще только предстоят, можно только удивляться».

Город Ален как укрепление для будущего.

Для успешного производства был выбран вестфальский город Ален, родина Хельмута Спиккера, где на старом заброшенном поле общей площадью 10.000 квадратных метров были построены центры производства и логистики. При этом было создано 150 новых рабочих мест. На этой площади находится единственная в своем роде установка по производству ароматов стоимостью 10 миллионов, объекты по производству косметики, ультрасовременные улицы для доставки и огромный многоярусный склад. Часть международной логистики развивается именно здесь, в Алене. В будущем так же должен быть построен большой зал, его концепция уже готова. «В будущем у нас будет возможность усилить производство в Алене за счет мировой синергии и рационализации», сообщает Нигге.

Начало производства в 19 странах, на сегодняшний день компания представлена в 25 странах.

Предприятие было открыто в мае 2010 года в 19 странах, и сейчас NWA развивается все больше и больше: в мае 2011 года состоялось праздничное открытие предприятий в России и Украине. Открытие офисов в Москве и Санкт-Петербурге обеспечило компании выход на один из крупных развивающихся рынков, продолжая таким образом свою стратегию роста. В ближайшем будущем запланировано открытие филиала в городе Алматы (Казахстан). В настоящее время Казахстан, как и Беларусь, обслуживается Российской Федерацией. Сейчас компания представлена в 25 странах, и их количество будет увеличиваться.

13 предприятий за 14 месяцев – планируется следующая закупка.

Под крышей NWA находятся 13 предприятий, которые в прошлом времени специально для этого были куплены, либо заново построены. Одно из этих предприятий – дизайнерские украшения Пьера Ланга. «В компании Пьера Ланга сейчас царит настоящая эйфория», говорит Нигге. Позитивное настроение в предприятиях, принадлежащих к группе NWA, отражается на количестве производства. Таким образом, прибыль по сравнению с 2009 годом могла увеличиться на 4,5 миллиона евро. Пьер Ланг пишет благодарность Хельмуту Спиккеру и сообщает ему о своих доходах. Даже цифры «с полей» значительно увеличиваются. Так Пьер Ланг описал то, что количество презентаций украшений увеличило оборот в среднем на 15%.

Одним из последних новшеств стала покупка английского предприятия VIE at home, одного из лидеров в розничных продажах. «С VIE at home мы приобрели качественное предприятие семьи Вирджин, вложив таким образом свою веху в историю развития компании», сообщает Нигге. Но на этом все не должно закончится, потому что Хельмут Спиккер планирует и дальнейшее развитие компании уже в этом году.

«Больше мы пока ни о чем не хотим говорить. Иначе об этом услышат другие предприятия и поднимут свои цены на продукцию. Наши партнеры и советники сделают нужные шаги, когда придет время».

Количество сотрудников должно и дальше увеличиваться.

Эти закупки и основания предприятий так же имеют положительные аспекты для (местного) рынка труда. Так, например, представительство VIE at home должно быть перемещено в Ален, «для чего нам, разумеется, потребуются новые сотрудники из Алена и ближайших окрестностей». Кадровая структура NWA так же развивается ускоренными темпами.

Широкий ассортимент так же увеличится.

В области ассортимента продукции планируется дальнейший рост. Недавно, например, была введена косметическая продукция Асаи, и совместно с Институтом профессора Вирта была разработана и привнесена на рынок новая диетическая концепция, которая ранее никогда не разрабатывалась. Концпеция Spirulina Life состоит из инновационных продуктов Spirulina и из подробно разработанного плана движения и питания. Особенность этой концепции состоит в том, что чувство голода и постоянное желание что-нибудь съесть сокращается.

После фазы оптимизации продукция VIE at home так же будет введена в оборот. «Мы начнем в январе 2012 года с декоративной косметики, которая послужит идеальным дополнением к предлагаемой до сих пор продукции, представленной в NWA», говорит Нигге.

События экстра-класса только от NWA.

В то время, как другие предприятия балуют своих сотрудников только летними фестивалями с грилем и празднованием рождества, Хельмут Спиккер регулярно устраивает необычные события. Либо в прошлом при организации «Возвращения» в дортмундском зале Вестфалии, при ежегодном представлении в Дюссельдорфе, на Мальте, в Доминиканской республике – сотрудники NWA участвуют в этих единственных в своем роде событиях.

Еще одно событие для экстра-класса пережили пару дней назад избранные представители NWA: их пригласили на Майорку, где в вилле Хельмута Спиккера для них готовил знаменитый ТВ-повар Иоганн Лафер. Лафер наколдовал для них меню из 6 блюд, к которым прилагалось 5 видов вина. Шоу «Готовим с Лафером»Хельмут Спиккер приобрел в прошлом году на аукционе и использовал этот сертификат только в своем присутствии на Майорке. «Где еще сотрудники смогут принять участие в стольких праздниках и фестивалях? И на каких еще мероприятиях выступает победитель шоу «Суперталанты» Фредди Сахин-Шоль или звезда комедии Инго Аппельт?

Следующее событие осенью.

Следующее мега-событие состоится в сентябре в Ганновере: под лозунгом «Мексиканская фиеста». Кто знаком с фестивалями Хельмута Спиккера, знает, что это мероприятие закончится только рано утром. «В течение дня будут проводиться в основном семинары, чтобы мы могли совместить приятное с полезным».

Будущее за NWA и прямыми продажами.

Хельмут Спиккер хотел создать что-то особенное, представить что-то гигантское – и это все воплотилось в NWA. «Наши партнеры с гордостью подходят к своим клиентам и говорят: это есть только у нас». Тот путь, который создал Хельмут Спиккер, будет продолжать только он.

Оборот в 1 миллиард – обзор.

Например, в мае месяце был зафиксирован лучший результат товарооборота за время существования NWA. В следующие 5 лет Аленское предприятие планирует достичь товарооборота размером в 1 миллиард евро, чтобы приблизиться таким образом к гигантам прямых продаж, таких как Amway и Гербалайф. «В NWA Спиккер достиг еще далеко не всех высот, которые планировал. И он будет преследовать эту цель, более того: он ее достигнет». Международный Сетевой Альянс – это книга, в которой становится все больше успешных историй.

Центр логистики Ален, Германия

Перевод на русский язык с сайта:  http://www.my-nwa.com/index.php?id=2903&L=

Реклама

Действия

Information

8 комментариев

3 08 2011
Олег Ларичев

Спасибо большое за информацию! Такие статьи отлично мотивируют и побуждают к еще большим действиям!

3 08 2011
Артур Манукян

Спасибо Виктория за информация и видение, я более 9 лет занимаюсь МЛМ бизнесом и много компании анализировал, но таких показателей как у компании NWA я еще не встречал. Это вдохновляет и дает четкую уверенность, что мы в нужное время и в нужном месте.

3 08 2011
Алена Щербюк

Виктория и Евгений, спасибо за пост! Благодаря таким новостям, хочется работать еще больше!
Сбросила ссылку в чаты — чтобы и мои «птенчики» развернули свои крылья!

7 08 2011
Елена

Спасибо за прекрасные новости.Сбросила ссылку в чаты для своих лидеров.Такие новости и мотивируют и вдохновляют.

7 08 2011
svetlana09

МОЛОДЦЫ!! Виктория, Евгений — вы сделали много и порою, казалось невозможное!! Столько сил, веры и позитива вселяете в своих партнеров! Компания NWA, во главе с такими партнерами как вы, действительно достойна всех высот в бизнесе. И это будет!!
Стремитесь к высокому — и Вам покориться невозможное!!
Спасибо, что я , имею честь общаться с вами и покупать изумительную продукцию!!

8 08 2011
Viktorija Fol

Спасибо за комментарии друзья! НВА это будущие!

13 09 2011
Надежда Ульянова

Я поздно прочитала, но тем не менее очень рада этим новостям. Ура!!1

15 06 2012
Cергей

Спасибо, Виктория за Новости они просто бомба и это очень радует и вдохновляет!
С уважением, Сергей Назаров

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s




%d такие блоггеры, как: