Отчет после семинара в Алене

23 05 2011

Доброго времени суток, мои дорогие читатели и друзья!

На днях я вернулась с деловой поездки, которая принесла мне массу удовольствия. Самыми позитивными моментами я решила поделиться с вами.
Я была участником замечательного и познавательного семинара, который проводила компания Network World Alliance. Действо проходило в городе Ален (Германия).

На семинаре была предоставлена масса информации о компании, а также многие дистрибьюторы поделились своим опытом работы. Они еще раз доказали, что с хорошей компанией и качественным продуктом работать очень легко и приятно, структура растет очень быстро, потому что каждый человек после презентации понимает, что компания НВА дает возможность заработать, построить личный бизнес и при этом пользоваться многими любимыми, полезными и качественными продуктами.

Можно привести маленький пример, как работает один из представителей НВА, предлагая йогурт, как бизнес.

Машина для изготовления йогурта

Йогурт с пробиотиками

Он делает звонок и предлагает человеку заработать с йогуртом, договаривается о встрече, презентует йогурт с пробиотиками и машинку, которая позволяет готовить полезные йогурты в домашней обстановке. После этого стоит сделать  акцент на том, что это только одна сотая того ассортимента, который предлагает компания НВА, и показать те 13 компаний, которые предлагают свои продукты.

После такого у клиента не остается сомнений, он практически готов к вступлению в команду НВА, даже в том случае, если идея с йогуртом ему не особо близка, то он может выбрать множество продуктов, которые интересны ему.

Вот благодаря таким действиям этот дистрибьютор уже в первый месяц своей работы сделал 40.000 PW, при том, что у него только 220 человек. Его новички купили для себя не только йогурт, они поняли смысл в качественных вещах, и заменили сомнительные продукты, которыми пользовались каждый день на те, в которых они уверены, и которые приносят больше пользы. Кто-то купил серии с алое вера, кто-то приобрел линию по уходу за волосами, кожей, зубами. Кто-то захотел попробовать продукты со знаменитой асаи, которая уже очень популярная по всему миру. Кто-то заботиться не только о себе, но и о домашних любимцах, поэтому решил приобрести корм для собаки, кошки, или лошадей.

Видите, как все реально, очень легко работать с теми компаниями, которые могут удовлетворить потребности многих людей, предлагая разные продукты высокого качества. Часто мы не задумываемся, какую пищу мы принимаем, какие соки пьем, но после презентации ваша жизнь правда перейдет на новый качественный уровень, вам захочется начать заботиться о своем здоровье и о здоровье ваших близких. Напомню, что компания НВА вам может предложить не только продукты, но и способы, как заработать для того, чтобы обеспечить себе качественную жизнь.

Компании НВА всего один год, так что это только начало, в ближайших планах – присоединение новых компаний, о которых вы узнаете немножко позже.
Также постоянно будут добавляться новинки и специальные выгодные предложения. С первого июня  будет доступна в продаже новинка – диета со спирулиной, в этот комплекс будет входить 9 реально действующих продуктов.
Дальше, в июле будет доступно около 2 000 продуктов от Vie at Home.

Невероятные вознаграждения за успешную работу ждут наших дистрибьюторов. Уже после достижения позиции 15% компания НВА дает возможность получить рабочий автомобиль, так как она заинтересована в наибольшей скорости вашего продвижения в бизнесе. В Германии НВА набирает темп очень быстро и уже сотни дистрибьюторов получили свои автомобили. Очень в скором времени ожидается введение автомобильного бонуса в России, а также Украине.

У нас есть замечательная возможность сотрудничества с 23 странами мира, Украина и Россия уже успешно стартовали. Они еще не имеют полный спектр продукции, но над этим все упорно работают, а за это время на германском рынке появятся многие новинки. Этот процесс запущен, и он будет постепенно набирать свои обороты с вашей помощью.

Очень настоятельно рекомендую вам посетить следующий семинар, который будет проходить в городе Ален 2-го июля. Кому не терпится узнать новую информацию о нашей компании, тогда вы можете поучаствовать в онлайн презентации, которая проводится 5 раз в неделю нашей командой Russian Global Team.

В дальнейшем мы собираемся проводить новые обучающие презентации, которые будут основываться на одном конкретном продукте, или на линии продукции, чтобы ответить на все ваши вопросы и предоставить полную информацию о свойствах и составе того, или иного товара. Также будут организованы тренинги по бизнесу «Как дублицировать легко и быстро с Network World Alliаnce».

Мы уверены, что вам понравится сотрудничать с нами, если вы еще не в нашей команде, то мы вас сердечно приглашаем в нашу дружную семью НВА!

PS: Кто ещё не знает, НВА получил Оскар 2010/2011 год, за лучшую инновацию в МЛМ «Bluebox», который вручили «Netcoo»-Международный МЛМ Журнал.

Реклама

Действия

Information

2 комментария

24 05 2011
Ольга Аполихина

Виктория спасибо за подробный отчёт о семинаре. На самом деле в компании Network World Alliance очень большой ассортимент, что делает реальным предложение этого бизнеса большому количеству людей с разными предпочтениями по продукции.

27 05 2011
Viktorija Fol

Огромное спасибочки, Олечка за комментарий. На самом деле НВА,предоставляет нам большой ассортимент продукции для разного кармана , продукция как всегда говорю такую фразу,…от малого до старого ,от бедного и до багатого. Каждый в нашем интренет магазине сможет себе подобрать нужный ему товар + Постоянно проходят промоушены!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s




%d такие блоггеры, как: