Старт

Network World Alliance – Новая бизнес-модель с решающими возможностями!

Разве Вы не мечтали когда-нибудь стать частью большого предприятия и зарабатывать Ваш доход как самостоятельный и независимый бизнесмен, не будучи при этом привязанным к постоянному нахождению в офисе или под постоянным вниманием шефа в соседней комнате?

Если Вы уже не раз задумывались о своей самостоятельности, мы предлагаем Вам уникальный и довольно изобретательный шанс для реализации мечты.

Один вопрос к Вам, прежде чем Вы продолжите чтение: Что бы Вы отдали, чтобы 25 лет тому назад оказаться среди первых клиентов компании?!!

Network World Alliance-NWA может предложить Вам указанные выше преимущества и одобряет распространение Вами широкого ассортимента продукции зарегистрированных партнеров, включающей в себя такие продукты, как Алоэ Вера, Колострум, Микросеребро, биологически активные добавки, джинсы, фильтры очистки воды, кофе, корм для животных, парфюмерия и художественно оформленные украшения от Пьера Ланга.

Эта уникальная возможность предлагается Вам, так как Network World Alliance — NWA, открывает с 01.05.2010 новый сетевой бизнес от основателя компании LR Хельмута Спиккера.

Г-н Спиккер уделяет большое значение связи с родиной, своеобразным образом выразившейся в выборе местонахождения новой компании в промышленной зоне Фатхойерсхоф вблизи г. Ален — родного города основателяe. Хельмут Спиккер поставил перед собой весьма амбициозную цель – стать лидером мирового рынка, чтобы сформировать обширную торговую сеть с возможностью обслуживания международного товарооборота за счет широкого разветвления множества малых, средних, а также крупных партнеров продаж.

Возможности роста и заработка будут весьма выгодными, такими же высокими станут и продажи соответствующих товаров, которые в бóльшей степени будут приходиться на соответствующих партнеров продаж.

Если Вы все еще заинтересованы в участии в таком грандиозном предприятии, Вы можете за несколько шагов зарегистрироваться  в Network World Alliance — NWA на этой веб-странице.

Если Вы заинтересованы в еще бóльшей информации, чтобы составить себе картину в целом, это для конечно же не проблема. Используя наш адрес электронной почты или скайп, Вы можете напрямую задать все вопросы, интересующие Вас или просто запросить нужную Вам информацию. Вы ни в коем случае не должны упустить эту уникальную возможность. Die Network World Alliance — NWA – новая и еще никогда не существовавшая ранее форма бизнеса, которая предлагает Вам большое количество преимуществ.

Чтобы работа в нашем предприятии, действующим в глобальном масштабе, не давалась слишком трудно, мы предоставим Вам обширный вспомогательный материал, как, например, собственную страницу в Интернете, всестороннюю помощь при реализации бизнеса в режиме онлайн и многие другие средства.

Не упустите возможность построить высокодоходный, а благодаря уникальному бизнес-плану – особенно оригинальный бизнес нового типа.

Copyright © 2010 Viktorija Fol

Эти страницы и всё произведенное нами содержание, в частности, тексты и фотографии, охраняются авторским правом. Применение какой-либо текстовый материал и фотографии позволено только с письменным разрешением.

Реклама



%d такие блоггеры, как: