Продукция

Pierre Lang

Pierre Lang – торговая марка элитной бижутерии ювелирного качества. Выпуская 5 млн. ежегодно производимых украшений и имея филиалы в 12 странах и годовой оборот в 125 млн. евро в 2009 г., Pierre Lang входит сегодня в число самых значительных производителей украшений в Европе.

Pierre Lang Couture

Pierre Lang Couture — предприятие, выпускающее наряду с эксклюзивными дизайнерскими украшениями и эксклюзивные аксессуары. Золоченные и родированные украшения высочайшего качества, на 100% без содержания никеля, являющегося аллергеном, и на 80% ручная работа. А также широкий выбор аксессуаров, разработанных дизайнерами.

Re-Vita Asia

Штаб-квартира компании находится в г. Тайпей, Тайвань. Компания располагает широчайшей структурой сбыта в азиатских странах. Вывеской Re-Vita Asia являются пищевые добавки на основе водорослей. Компания великолепно ориентирована на будущее.

 

Re-Vita USA

Компания Re-Vita была основана 20 лет назад и в 2009 г. достигла ежегодного оборота в 35 млн. евро. Штаб-квартира и производственные мощности компании Re-Vita находятся в штате Флорида. За последние 15 лет Re-Vita пожертвовала более 40 млн. долларов голодающим континентам, чтобы дать детям будущее.

Blue Nature

Наряду с такими продуктами как Aloe Vera, пищевые добавки и косметика, в ассортимент продукции этой компании входят и инновации в области парфюмерии – брэнд bluebox. Марка bluebox означает составление индивидуальных композиций духов в упаковке и таре по Вашему выбору.

Apas Vital

Специалисты компании Apas Vital располагают обширным «ноу-хау» и могут использовать самые современные технологии. За счет использования трудоемкой технологии фильтрования, так называемой мембранной фильтрации, вода очищается от нежелательных загрязнений. Разработка систем велась при соблюдении самых строгих норм безопасности для электроприборов. Все приборы имеют сертификаты TÜV/GS/CE .

Coffee Club

Девиз компании Coffee Club гласит: „Наш кофе — чувственное наслаждение высшего качества“ . Наряду с классическими сортами, как, например, эспрессо, кофе без кофеина или кофе мягкой обжарки имеются и изысканные — такие как Acai Coffee, Soja Coffee и Tunguska Coffee. Кроме того, в компании Coffee Club можно приобрести дизайнерскую кофеварку в цветах черный и белый.

tex4net

Все вокруг темы «джинсы». Отличительными характеристиками ассортимента продукции являются продуманный и строгий выбор, великолепный покрой, зарекомендовавшие себя модели и фасоны, хитроумные детали и проверенное качество. И все по фантастической цене. Такой же несложной как ассортимент, является и бизнес-модель компании tex4net.

Animal Deluxe

Полноценное питание для животных лучшего качества для собак, кошек и лошадей. Правильное питание занимает в Animal Deluxe центральное место. В ассортимент компании входят как сухие, так и консервированные корма. Питание для животных является отраслью, собирающей в мире миллиардные обороты. Программа стартует 01.09.2010.

Institut Prof. Wirth

Основной темой института являются индивидуальные пищевые добавки и целостная концепция диеты и питания. Команда профессионалов состоит из проф., д-ра мед. наук, Альфреда Вирта, проф., д-ра Михаеля Хама, д-ра мед. наук Вернера Фосса и проф., д-ра мед. наук Йена Крутманна. Программа стартует 01.08.2010.

DreamScout

На Интернет-платформе исполняются желания. Полет ли в космос или работа привратником в странах Карибского бассейна. Все возможно! Кроме того, каждую неделю будут прибавляться фирменные товары по фантастическим ценам. Программа стартует 01.06.2010

NatuRe-Vita

Компания специализируется на биологически активных добавках к пище в жидкой форме. Наряду с известными Spirulina Liqua Health и Ultimate Acai, ягодами из бассейна Амазонки ассортимент завершает энергетиечский напиток beneFitial. Компания NatuRe-Vita работает, кроме того, совместно с ЮНЕСКО над проектом «Образование для бедных». Программа стартует 01.07.2010

Copyright © 2010 Viktorija Fol

Эти страницы и всё произведенное нами содержание, в частности, тексты и фотографии, охраняются авторским правом. Применение какой-либо текстовый материал и фотографии позволено только с письменным разрешением.




%d такие блоггеры, как: